ATENA BIO

La filosofia dell’azienda Atena Bio S.r.l. si basa sul miglioramento della longevità umana, proponendo rimedi e prodotti naturali, sia per la prevenzione che per la cura di molte patologie. I prodotti I Sani Bio sono stati formulati con principi vegetali e biologici per la salvaguardia e la cura del benessere psico-fisico della persona. Tutti i […]

VI.MA. FARM SRL

La Vi. Ma. Farm srl, nasce nel 2015, è un’azienda operante nel settore alimentare (gluten-free e bio) con sede legale a Napoli e sede operativa ad Avellino. In questi anni si è estesa in tutto il Centro-Sud Italia distribuendo i seguenti marchi in circa 300 punti vendita tra farmacie e negozi specializzati: Barilla, Mulino Bianco, […]

RPF SRL

Ci trovi nel PAD. 6 allo stand 648 Visita il nostro sito web: www.errepieffe.it

NEWLAT FOOD SPA

Newlat Food, azienda italiana leader nel settore agroalimentare, si è specializzata nel suo storico stabilimento di Ozzano Taro (1950), nella produzione di alimenti senza glutine e aproteici, utilizzando tecnologie produttive dedicate e le migliori pratiche per la gestione del rischio di cross-contamination a garanzia di assoluta sicurezza. Con il suo brand Güdo, l’azienda presenta una […]

AQMA ITALIA SPA

Ci trovi nel PAD. 5 allo stand 548 Il nostro sito: www.aqma.it

JPB SRL

Ci trovi nel PAD. 4 allo stand 426-427 Visita il nostro sito web: www.jpbsrl.it

ILLUMILAB

Ci trovi nel PAD.5 allo stand 580 Visita il nostro sito web: www.illumilab.it

IL FORNO DEL CELIACO

Il forno del celiaco nasce nel 2015. Seppur giovane, l’azienda nasconde un bagaglio di conoscenze e competenze nella panificazione, passione che da oltre 23 anni, caratterizza la vita del mastro panificatore Giuliano. Il subentrare della celiachia nella vita di sua moglie Piera, oggi titolare, non ha scoraggiato l’animo di Giuliano, che con impegno e dedizione […]